В волосах запутались снежинки...

Стихотворение написано от мужского лица.

В волосах запутались снежинки
И стекают каплями по  щеке,
Иссушу губами  я  слезинки,
Чтобы счастья миг подарить тебе.

Засияют в небе миллионы звёзд.
Я одну из них достану для тебя,
Унесёмся мы в сказку дивных грёз,
Взявшись за руки нежно и любя.

В сказке той останемся навечно,
Ни к чему с тобой нам серый мир разлук,
В жизни нашей будет всё беспечно
Без сердечных ран и душевных мук.

В волосах запутались снежинки,
И слезинки капают из милых глаз,
Растоплю я сердца твои льдинки,
Только ты поверь, родная, мне сейчас.

   27 ноября 2016

 


Рецензии
Тёплые, как всегда, Ваши, Марина Владимировна, стихи! С теплом, Николай

Николай Симинисов   04.12.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,большое.

Марина Владимировна Свиридова   04.12.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.