Физзарядка

Утром рано я встаю,
Спать дедуле не даю.
Все родные говорят:
-"Физзарядка друг ребят!".

Физзарядку утром дети
Выполняют все на свете.
Физзарядка по утру,
Всем ребятам по нутру.

Раз, два, три, четыре!
Выбегаем! Шаг по шире!
Наши ноги рвутся в бой,
От усталости не ной.

Всё быстрей мелькают пятки,
Значит всё у нас в порядке.
Финиш бега не далёк,
Извлечём же здесь урок.

Кто зарядку делает,
Прыгает и бегает,
Свежим ветром дышит,
Тот здоровьем пышет.

Раз, два, три, четыре!
Руки врозь, а ноги шире.
Физзарядка по утрам,
Нет работы докторам.


Рецензии
Коль на месте глазки, пятки,
значит всё у вас в порядке.

С :))) Валерий.

Валерий Косов   27.11.2016 17:36     Заявить о нарушении