Памяти Фиделя Кастро Руса!

Фидель не бросает друзей!
«Друзья» лишь Фиделя бросают…
Где новая вшивость идей,
Элиты карман набивают…

Послушные воле «ветров»,
Навряд, маяками ли будут!
И нет в них Фиделя основ,
Метанье где народы их губит!

Фидель, как народов маяк,
Как верность народу, идее!
Меняет где «флюгеры» флаг,
Как будто «Иудой» болея…

Я знаю твой путь извратят,
Пути,  как Христа и пророков!
Здесь все для себя  всё кроят,
И пачкая, делят истоки!


Рецензии