Что сегодня вечером..

У тебя на лице боевой раскрас
У меня в уме идеальный план-
С ночевой домой забуриться нам.
Только не говори, что не в этот раз.

Что сегодня вечером делаешь ты?
Может совпадают наши мечты.
Просто подойди и спроси у меня-
Что сегодня вечером делаю я.

У тебя в голове арифметикА
У меня одна только физикА-
Поскорей с тобой надо сблизиться.
Только не говори про запреты мне.

Что сегодня вечером делаешь ты?
Может совпадают наши мечты.
Просто подойди и спроси у меня-
Что сегодня вечером делаю я.

У тебя на счету буду я вторым.
Ну, давай, соври - мне без разницы.
Мы начнём с нуля,  а понравится
Если не отгорим - завтра повторим.

Что сегодня вечером делаешь ты?
Может совпадают наши мечты.
Просто подойди и спроси у меня-
Что сегодня вечером делаю я.


Рецензии