Опять двадцать пять или смех сквозь слезы

Мы вам санкции - ты молчи
Мы квитанции - ты плати
Снова принялись воевать
Опять двадцать пять…(…)
Но Россия - она не рак,
Чтобы ставить ее вот так…
Сами знаете как
Воооо как!
А Россия - она медведь
Разве мог кто ее одолеть?
Позабыли вы все уже?
То-то оно и  же!
Невский вынул из ножен меч
Кто с мечом к нам прийдет - пресечь!
Только видно вам всё равно
То-то же и оноооо…
А великий Наполеон
Взял Москву? Как гордился он…
Застудил ты себе портки?
Ой, бегииии
Гитлер принялся с Русью играть
Хенде хох …Опять двадцать пять
Красный флаг на Рейхстаг,- говоришь!
Дастиш фантастиш!
Русь войною не запугать
Не такое видали …(...)
Да, не всё ли равно вам уже
То-то оно и же.



Страницы истории все уже написали за себя.

05.12.2014


Рецензии