Танец

Закружилась Осень в танце с Ветром
Зазвучала музыка шансона,
В шляпе из искусственного фетра
Эка,важная персона!!!

Листья кружат,подпевая
Ветер Осень крепче прижимает,
На мерзкую погоду невзирая,
На руках её качает...

Осень забавляется,смеётся
Поправляет волосы игриво,
Мелодично песня льется
А на улице дождливо...

Осень не решается признаться,
Что ей Ветер сердцу люб,
Стала думать,волноваться...
Ну а Ветер то,не глуп

Он поцеловал её украдкой
Накинул ей на плечи свой тулуп,
С ветхой и дырявой латкой....

 


Рецензии
Поэтично,лирично,образно красивое стихотворение мне понравилось, в нём
образность красота воображения мысли передана читателям.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   28.11.2016 13:27     Заявить о нарушении
Искренне признательна вам!!!

Юлия Елисеева 2   28.11.2016 16:31   Заявить о нарушении