16. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     16 января, 3 неделя - (Р)    

РАДОВАТЬСЯ КРАСОТЕ!

Где наблюдаем, всё же, мы высшую и
                гениальнейшую красоту?
Там две природы встретились - природа
             естества и созданная человеком.
Заполнит эта красота в сознании
                человека явственную пустоту,
Заставив следовать за ней на протяжении
                отпущенного Богом века!

                *     *     *


Рецензии