Я уйду от тебя в листопад...

Я уйду от тебя в листопад,
Где аллеи листвою покрыты.
Их шуршанию буду я рад.
Мне в аллеи все двери открыты.
Я уйду от тебя,где дожди.
Где огромные тёмные лужи.
Ты меня уже больше не жди.
Знаю я,что тебе уж не нужен.
Я уйду от тебя далеко.
Где не видно обратной дороги.
Путь найти в этот край не легко.
Не помогут тебе даже боги.
Я уже нашим встречам не рад.
Виновата в том наша беспечность.
Я уйду от тебя в листопад.
Я уйду от тебя в бесконечность.......


Рецензии