Со стрессом приятным - живите

Без стресса жизнь трясти не будет,
ведь жизнь удачная есть стресс,
он не позволит жить вам в спячке,
достигнете - большой прогресс...

Мозги, язык и вес - всё в норме,
когда приятно жизнь трясёт,
вам будет нравиться безмерно –
весь этот жизненный процесс!!!

Пусть вас не затрясёт от боли,
душевной раны, от обид,
живите в стрессе от желаний,
и счастья, что привалит вдруг...

Мы, удивительно – ранимы,
и непростительно, мы – злы,
на мелочи со стрессом смотрим,
трясёмся - сердцу сокращая дни...

За долголетие со стрессом -
от яркой жизни, светлых дней,
давайте жить одним хорошим,
перед плохим, захлопнув дверь...

Запорожье. Украина.27.11.16г.


Рецензии