Мальчик мой Сережка

Ярче солнышка ты мне милый мой Сережка
Хочу поверить я тебе сладкий лучик солнца
Моя душа теперь с тобой ангелочек ясный
Всегда скучаю по тебе мальчик мой прекрасный

Как дальше сложится судьба Богу лишь известно
С тобой мне очень хорошо и просто интересно
Загадывать я не хочу что же будет дальше
Но я прошу родной ты мой давай без лжи и фальши

В моей  судьбе ты появился мальчик мой Сережка
Свое тепло ты даришь мне ясный лучик солнца
Я благодарна небесам, что есть ты в этом мире!
Ты береги себя родной,  держи улыбку шире!!!)))


Рецензии