с днём рождения

Сегодня ясно,день чудесен,
И он чудесен от того,
Что ты на свет тогда явилась,
Таким же жарким майским днём!

А может дождь был,я не знаю,
Но знаю точно я одно,
Что восемнадцать лет назад ты.
Явилась в этот мир добром!

Таким невинным,очень чистым.
Как ангел живший на земле,
И пусть все будет как и прежде,
Не растеряй добро в себе!

Тебе сегодня я желаю,
Успешно сделать первый шаг.
В мир новой,неизвестной жизни,
И пусть в ней будет всё вот так;

Здоровья,радости, терпенья.
Удачи,радости в мгновеньях,
Любви и счастья вам с саньком!
И пусть царит в любви покой!

Без ссор и ругани чтоб было,
Чтоб беды все вас обходили.
Желаю вообщем лишь добра!
Каким была ты рождена!!!


Рецензии