Наш сюжет

Я обвила тебя руками,
Я укутала тебя в шарф.
И забыла про то, что годами
Мое сердце лишь видело страх.

Повернувшись ко мне, ты увидел,
Что в глазах моих теплится свет.
Я лишь верила в то, что предвидел
Только ты наш с тобою сюжет.

И заметив в душе лишь улыбку,
Ты покинул ту сцену со мной.
Я забыла свою ошибку,
Разведя в своем сердце огонь.

Сколько раз об него обжигалась,
Но с тобою всё будет не так.
Я лишь в сети твои попалась
И увидела счастья стяг.


Рецензии