Знать тебя

Свет пустых, холодных окон,
Теплое дыхание дня,
Томные касания нежны,
День и ночь - все ерунда.

Глупые слова, стихи и песни,
И улыбка, ярче, чем печаль,
И от рук что сплелись вместе,
Вкусный запах - тело, чай.

Сердце билось, счастье лезло,
И желанье - знать тебя,
Жизнь б отдал, отдал б на месте
Ради слез, касаний и тепла.


Рецензии