Русская непокорность

Опять Россия непокорность проявила,
Душа ее чиста, она не прячет глаз,
В руках привычно перекатывает сила,
Ей больше бредни из Брюсселя не указ.

Мы – люди русские, нам нечего стыдиться,
Мы не спроста гордимся русскостью своей,
Придете к нам с мечем, мы встанем вновь сразиться
И победим хоть сто Европ, хоть сто чертей!

Вы  в яму санкциями русских загоняли,
Мы не боимся, мы поднимемся опять!
Расправим плечи широко, чтоб гады узнали,
Мы на удар ударом станем отвечать,

Как на Руси заведено. Пора в Европе
Припомнить сорок пятый год, победный флаг.
Они ошиблись, мы не в яме, мы в окопе,
Дрожите, твари, мы опять возьмем рейхстаг!

09,11,2016 год.


Рецензии
Привет, Алеха!!! Только недавно нашла тебя здесь...
Написала письмо...
Почитай...
http://www.proza.ru/login/page.html?list
По поводу Европы.. Готовлю письмо Меркелице... но в ином духе, чем Трампу...

Ольга Волга 5   19.01.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.