Ответ Александру Степанову

 О смерти весной или осенью стоит забыть!
 Не лучше ль прекрасную синь нам искать в переливах?
 Грибы, листопад... Вот о чем стоит осень просить,
 О Прошлом Весны вспоминая в веселых порывах!..


Рецензии