***

Я перережу эти нити.
освобожусь от куклавода.
сожгу мосты до тла,избавлюсь от всего ,что тормозит меня.
И лишь сорвавшись с поводка
Отправлюсь в неизведанные мной места
И там найду я место для себя
Где наконец то буду счастлив я.

Припев:
И наконец то я ,обрёл свободу
И испытал я на себе любовь
Не ту что причиняет много боли,
А от которой целый мир зацвёл!

И вот опять меня пытаются пленить.
Но у меня есть стимул,так дальше жить.
Ведь на свободе меня ждёт моя любовь,лишь я вернусь мы будем вместе вновь.

Припев:
И наконец то я ,обрёл свободу
И испытал я на себе любовь
Не ту что причиняет много боли,
А от которой целый мир зацвёл

А вот и куклавод 
Стоит он за моей спиной
И пришивает нити вновь
И лишь сорвавшись с его оков
Я убегаю вновь и вновь

Ведь у меня осталась лишь свобода.я потерял свою любовь
Я сжег мосты дотла наполнив мир враждой и злобой,

И на на уме одно лишь зло
Прощаюсь с этим миром я
Вот вот уйду в другой
Где вновь тебя увижу
И наконец то обрету покой
Припев:x2
И наконец то я ,обрёл свободу
И испытал я на себе любовь
Не ту что причиняет много боли,
А от которой целый мир зацвёл.


Рецензии