Цвета темноты

Беззвездное ночное небо,
Луна за тенью из домов,
На миг прекрасный встанет время -
Далекий свет других миров.

В ночи беззвездной нужен черный?
Его там нет, там синий цвет,
Там серый, красный и бордовый,
Там нету тьмы, там ночи свет.


Рецензии