ТЫ МОЙ МУЖ

Ты мой муж,
Моя опора,
Сквозь дни стуж
И эти ссоры
Я с тобой
И ты со мной
Под луной
И в летний зной;
Сердца стук,
Знакомый взгляд
Ты - мой друг,
Ты - мой заряд;
Светлый луч,
Моя звезда,
Стаи туч
Нам не беда!
Будь моим,
Прошу тебя,
Мне родным,
Любовь даря,
Жизнь деля
День ото дня...
Вся твоя,
Всё для тебя;
Я люблю,
Взамен молю
Мне одной,
Мой дорогой,
Верным будь,
Цветы дари,
Не забудь
Одна плоть мы!
Радость, боль
Со мной дели...
Ты - муж мой,
Семья ведь мы!


Рецензии