о себе

Какой же я на самом деле,
Тебе хочу я рассказать,
А дальше и сама увидишь,
Что я ни капли не соврал!

Немного я в душе романтик,
Люблю прогулки и кино.
Дарить улыбки, и сюрпризы
Устраивать всегда готов.

Писать стихи,не спать ночами
Мечтая только об одном,
Чтоб оказалась ты лишь рядом,
И пусть сейчас или потом.

Но только как любой романтик,
Поэт,художник и артист,
В душе всегда я был ранимым,
И им останусь я на век,

Но только всю свою ранимость.
Я укрепил спустя года,
Суровых битв и тренировок,
И были все они не зря.

Теперь не так уж просто ранить,
И к ране я всегда готов,
И не пугают меня раны,
И ко всему почти готов.

Но только суть не изменилась.
Ведь, в отношениях всегда
Я отдаю все без остатка,
И будет так во все года.

И мне не важно сколько боли,
Ты мне сумеешь причинить.
Я вытерплю все без остатка,
Но лжи,увы,мне не стерпеть.

Ведь где есть ложь,не будет веры
А без доверия,поверь
Не будет вовсе отношений
Зачем пишу я этот бред?

Ведь,ты и так все это знаешь,
И в заключение скажу,
Не вытерплю я лишь измены,
И лжи я много не стерплю.

Все эти строки написал я,
Чтоб приоткрыть немного дверь
В тот мир,где места лишним нету,
А ты не лишняя,поверь!


Рецензии