Старый причал не забыть

========== ЛГ =================

Тучи развеет... ветер" ПРИЗНАНЬЯ"
"Старый причал" не забыть.
Снова нахлынут... воспоминания...
С прошлого... тянется нить.

Этот клубочек... пряжи ажурной...
Память хранит как архив.
Звёзды искрятся... берег лазурный...
Слышен знакомый мотив.

Месяц злочёный... брег освещает...
Бьётся о скалы... волна.
Зоренька-зорька... скоро светает...
Встречу тебя я одна.

Ты разольёшься... по горизонту
Словно малиновый пунш.
И отразишься... в зеркале жизни...
как на поверхности луж.

И... окунусь в новый день с головою...
Чтоб от тоски не кричать...
Только лишь к ночи... душу открою...
ЧТОБ О ЛЮБВИ НАПИСАТЬ!!!

Тучи развеет... ветер" ПРИЗНАНЬЯ"
"Старый причал" не забыть.
Снова нахлынут... воспоминания...
С прошлого... тянется нить.


Рецензии
Замечательно и напевно, Люси!!!
С Днем Мамы тебя!!! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   27.11.2016 17:28     Заявить о нарушении
спасибо за поздравление... взаимно.

Люси Ефим-Олина   28.11.2016 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.