Без пут

когда так, как сейчас, пресно,
и в дому, и в миру тесно,
свою жизнь отвяжи честно
и взлети в небеса к месту
душ свободных своим светом,
полных планов и дел летом,
бороздящих в любви осень
вдоль покорных зиме сосен
и с веснушками вечных вёсен


27.11.2016 - Зальцбург


Рецензии