Галине Карповой

Летай в Израиль,
В Румбулу катайся -
И возраст Папы
Пережить старайся,
И жизнестойкость Мамы
Повторяй -
Не торопясь попасть
К Ним прямо в Рай -
Стремись, как ты стремишься,
Дальше, выше -
Для дорогих Тебе
Твоих мальчишек,
Для всех, кто рядышком
В Твоей судьбе -
Здоровья, Счастья,
Радости
Тебе!..

27.11.2016


 


Рецензии