Мой птенец в вагонной клетке...

Мой птенец в вагонной клетке,он разыгрывает драму,
Предстоит любимой детке через миг покинуть маму:
"Не печалься, мой дружочек,ты мой самый дорогой,
Вот мой сказочный рожочек, протруби и я с тобой!"

Все за чистую монету принимает, доверяет,
И уже слезинок нет, у  него лицо  сияет.
Крепко держит он игрушку в своей маленькой ладошке,
На ночь спрячет под подушку и с тоской прильнет к окошку.

Мой птенец в вагонной клетке, поезд трогает сонливо,
Не тревожься, моя детка, я примчусь к тебе, счастливо!
Мне подобную игрушку подари скорее, милый,
Буду я трубить в подушку, если б вдруг душа заныла. 


Рецензии