Поздравление с Днём Матери

С Днём Матери
Вас поздравляю!
Желаю я Вам
От души
Здоровья отменного,
Крепкого,
Чтоб белыми нитками
Сшить,
Любви неземной,
Благодарности,
Заботы,
Любви и
Тепла,
Чтоб в жизни случалось
Хорошее,
Чтоб радость к Вам
Речкой
Текла!


Рецензии