Куда несет меня река?

               
                Куда несет меня река,
                Своим течением увлекая,
                Ответ не знаю я пока,
                Себя послушно предлагая!

                Меня уносит все быстрей
                От мест, которые любила,
                И не препятствую я ей,
                Моя душа уже остыла…

                Но почему так холодна
                Ее коварная быстрина?
                Ответ я не нашла пока,
                Но в этом есть своя причина!


Рецензии