Злоба

Злоба смыкает землю родную
Ругань и рык, слышится вмиг
Голоса тех людей угнетенных.
Болью всесильной мне отдают.
Наградой позора я смог угодить!
Злобой бесчестной я смог овладеть!
Мне незачем ярость впускать в дверь степей!
Выслушав нас толпой загремела.
Взревела и ошалела.
Нас осквернила.
И силой поганой нас покорила!


Рецензии