Восход фото В. Концевого

ВОСТОРЖЕННЫЙ ВОСХОД.
В пышных ветках распушилась тишина,
И безмолвие таит воздушный грот.
Тонкой лентой выстлан горизонт,
И корона солнца в розовом видна...
Декорация природой создана:
Первый акт - восторженный восход.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии