Остановка счастье

Остановка «счастье», мы выходим,
Я с собою вещи захвачу
Потому что лучших пожеланий,
В жизни я уже не захочу
Счастье! Как же все мы тебя ждали
Столько одиноких дней пустых
Много остановок, но не наших,
Сколько раз сбивали нас с пути
Я надеюсь, счастье, мы у цели
И причал родной мы обрели
Счастье – это когда люди любят,
А мое земное счастье – это ты!


Рецензии