Посвящение Галке 21

Я так не хочу, чтобы ты оставалась
В холодной постели спала одна
Я так не хочу, чтоб тебя не понимали
семья и мир, местами и я

Я так не хочу, чтобы ты убивалась
от непонимания, каких то проблем
Я очень хочу, чтобы ты только радовались
Несла улыбку в весь белый свет


Рецензии