Хочу любить

Я так хочу любить тебя, ты это знаешь
Но сила красоты меня порой пугает
Я так хочу услышать о себе, что я прекрасна
Но сила доброты меня не отпускает
Я знаю, что усыпишь меня своей надеждой
И сможешь защитить
Плечо подставишь нежно
Я так хочу любить тебя, ты это знаешь
Но не могу понять, что так меня пугает


Рецензии