Давай начнём сначала

Стремительно пустел осенний лес
И становились грустными деревья
И год за годом по вине небес,
Нещадно таяло здоровье.

Холодный ветер душу продувал
И осень, стылая, по комнате гуляла,
Предательски маня, сиял бокал;
А тьма вечерняя, остатки дня съедала. 

Зимы уж чувствую дыхание ледяное
И время замедляет жизни ход,
Пропали мысли, не искрятся более
И в чувствах наблюдается озноб.

Смотреть в окно мне не даёт узор
Морозного стекла сребристый, ясный.
Дыхание не греет с давних пор,
В мечтах о прошлом, лета жду напрасно.

И здесь финал неотвратимо настаёт.
А так же, с ним, усталость и отчаянье.
И лишь одно желание теплится, живёт:
Давай начнём, пожалуйста, сначала...
R.A.M.


Рецензии
Замечательные Ваши стихи.Очень понравились Понять могу...Душой коль пишешь...Ты чувства и других всегда услышишь...

Вера Комбарова Павленко   14.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
Вера, спасибо огромное.
Очень приятно услышать такой отзыв...

Роман Анатольевич Макаров   15.10.2017 06:47   Заявить о нарушении