Дед байкер...

Насильников так много развелось,
В борьбе продвинуться пока не удалось...
Пытаемся, но воз и ныне там,
Ну не полиция, а просто стыд и срам!

И возраст не меняет ту угрозу,
Вот деду... было восемьдесят пять...
За три часа, троих поставил в позу,
И в трёх районах смог "красавиц" снять...

Судья был поражен, в осадок выпал,
-Как Вы смогли?! Откуда эта прыть?!
-Так, я же байкер, просто газу всыпал,
Вот и успел всех трёх подруг "покрыть"...

А уговаривать их вовсе не пришлось,
Они надеялись на русский, на авось...
Мол старый дед в косУхе и с деньгами,
И наклонялись, раздевались сами...)))


Рецензии
Тематично!)

Юрий Курышев   10.12.2016 05:52     Заявить о нарушении
Ну, дык...))))

Александр Орлов 44   10.12.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.