Зимний лес. Триолет

Загадочным, таинственным, суровым,
Сегодня вечером мне показался лес.
Своим челом нахмурился еловым,
Загадочным, таинственным, суровым,
Закрылся веток пологом махровым,
Среди мерцающих от инея завес.
Загадочным, таинственным, суровым,
Сегодня вечером мне показался лес.

Сегодня вечером мне показался лес
Загадочным,  таинственным, суровым.
Мерцающим от инея  среди  завес,
Сегодня вечером мне показался лес
Узором нового, на росписи небес.
Томим нахохленным челом махровым,
Сегодня вечером мне показался лес
Загадочным,  таинственным, суровым.



Триолет написан на стихи:

Зимний лес
Надежда Лукьянец


Рецензии