Ты смерть, как осень, научись принять...

Ты смерть, как осень, научись принять,
В безлистости и мороси по веткам
Струится тихо вечный дождь опять
И чудится, что небо беспросветно…

И, странно, по-другому улицы стоят,
На выцветшем экране чёрно-белом
Мелькает прошлое и не вернуть назад
Всего, что не успел и сделал неумело.

Картины прошлого – погост воспоминаний:
Дворы, квартиры, споры, радость встреч…
«Свобода ОТ»  -  призыв чужих стенаний,
Как от такой «свободы» уберечь?


Рецензии