Песенка про Эллу

Песенка про Эллу!

Я – девчонка лет пяти!
Скоро в школу мне идти!
Утром в садик я хожу!
Там с ребятами дружу!

Припев:
А мне все шоколадно!
Конфетно-мармеладно!
Смеюсь я и танцую!
И, солнышко рисую!


На гимнастику хожу!
И английский я твержу!
Плаваю в бассейне,
Но это в воскресенье!


Моё фото есть в журнале!
Я играю на гитаре!
Съемки в понедельник!
Так прошла неделя!


Я живу, расту в России!
Здесь танцую и пою!
Много есть у нас талантов!
Свою Родину люблю!


Я - девчонка лет пяти!
Долго мне еще расти!
Все мне интересно!
Волшебно и чудесно!

((фото из интернета)


Рецензии