Зачем вы вывезли нас в город?!!

В этом городе звенья цепи
Не позволят терять нам друг друга...
Я - спокоен! Ничуть не напуган!..
И с тобою легко мне идти!

Пусть хохочут все, глядя на нас...
Их бы бросить в пустынной Сахаре,
Среди змей и других добрых тварей -
В нашей милой природе... на час?!.


Рецензии