в последний раз...

Я выпью бокал "жидкого счастья"!
Да! Я спиваюсь... но наглые пасти
Смотрят в глаза и ищут отчаяние,
То, что дала бы, бьясь от раскаяния...

Но, нет! Вы свободны! Сгиньте все в ад!
За меня ваши мозгИ ничего не решат!
Вы черти! Вы глухи!Я не сдамся живой!
Над чьим-то дерьмом кружат злобно мухи...
Сверкает клинок за моей спиной...

Я всё сделаю лучше! Всё сделаю проще...
Допью свой бокал, что найду на ощупь...
Забуду случайно выключить газ...
Прикурю сигарету в последний раз...
25.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.