***

  Мы все мечтатели.

Мы все мечтатели,
Мечтать мы все умеем.
Писатели — но только на словах.
Не каждому дано писать правдиво,
Особенно когда уже в годах.
  Таланты есть у всех,
Где больше,а где меньше
И многие не знают —что в них есть
Бывает,написал,а на душе противно
И через срок придётся это съесть.
  Талантливым творцом себя я не считаю,
Лишь потому,что мало очень знаю,
И дело наше вижу всё в другом,
Я,братцы,знаете ли с многим не знаком.
   Кичливых,наглых много,
Да,я!да,мы!они!
И если спросишь строго,
То голуби одни.
  Коль ты назвался груздем ,
То в кузов полезай,
А будешь всем обузой,
Враз уберут — так знай.
 Талантов очень много
Не все творят стихи,
Относятся не строго
Считая за грехи.
  Мечтатели,поэты художники,врачи,
Картежники и воры,а так же фирмачи,
Студенты,меценаты,министры и певцы,
Вы все таланты наши
            И в большенстве льстецы.


Рецензии