Слова

Вздрогнет звонность от разбитого стекла
Враз...
О жестокость тротуара зазвучавшую....
Я слушаю среди привычных драм...
Зла...
Твое дыхание во сне уставшее

И не сплю, впиваясь взглядом в облака...
Пора...
Из-под ночного неба вытекавшие,
Пишу,быть может, а,скорее... так...
Мрак...
Слететь уж в эти образы парящие.

Выхватываю кончиком пера...
Мечты...
Нанизываю бисером шуршащим
Слова, больным воображением,
Слова...
Мозг крутит образы кричащие.

Слова об осени заснеженной,
Слова...
О возвращении пропавшего...


Рецензии
Время собирать камни, бумеранг кармы летит к вам назад.
Бесприкословное повиновение случай следы вертиго в глазах.
****ские правила, ****ской игры не исправят ни*я тут не Аляска, ни Крым.
Это еб*ный шабаш, а не торжественный прием!
Оглянись вокруг, - и ты увидишь блеск и костры!

Бигден   27.11.2016 13:06     Заявить о нарушении