Уроки жизни

УРОКИ ЖИЗНИ И ЗА ВСЕ СПАСИБО ИМ
МЫ СТАЛИ КРЕПЧЕ,ИЛИ СИЛЬНЫМ СТАЛ НАШ МИР
Я ДОСТАЮ ТО ЧТО ПИСАЛ ТЫ МНЕ ТОГДА
И КАЖЕТСЯ ВСЕ ЗДЕСЬ...НО СЬЕЛИ ВСЕ ГОДА
ПЛОХИМИ БУДУЧИ УЧЕНИКАМИ
СУДЬБА НАС УЧИТ ГОРЬКИМИ ДЕЛАМИ
СУДЬБА НАС КОРЧИТ И КОВЕРКАЕТ НА ЧАСТИ
НО ЖАЛОВАТЬСЯ НА СУДЬБУ НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ.
ТЫ ОТПУСКАЙ И ПАМЯТЬ ,И ПЕЧАЛЬ
УРОКИ ЖИЗНИ...ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖАЛЬ
ОЦЕНКИ РАЗНЫЕ НАСТАВИЛА СУДЬБА
И 5 И 2 МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕ СПОЛНА
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЯ ГЕМАТОМ
НАМ НЕ ДАНО ...ДУША ВЕДЬ НЕ ФАНТОМ.


Рецензии