Город

Я войду в этот город,
В полумрачное небо,
Пройдусь по дороге,
И светофор не горит,
Я уйду лишь под утро,
Ведь не привык
Я к движениям стадным
И всё привычней один,
Я как птица свободен,
И лишь этим я жив.

Я войду в этот дворик,
Сяду на лавку под домом,
Пустив дыма из лёгких, мне
Всегда есть что вспомнить.

Я не вернусь в этот город,
А я здесь всем не доволен,
Только схватил он за горло,
Стой, ты повязан по полной.

vk.com/nekrasovdeka13rus


Рецензии