МОЯ? ТВОЯ!

- Моя? - Твоя!
Всем телом, каждой клеткой!
Такой любви сегодня встретишь редко.
Ты в снах моих, мечтах и наяву,
И молодой, и в старости,
С тобой одним делить хочу
Всю жизнь, печали, радости...

- Моя?- Твоя!
Не сомневайся даже!
С тобой лишь жизнь моя светлей и краше!
Мой кислород и солнце, и в ночи звезда...
Ты всё! С тобой везде, всегда...
Я часть тебя, ты часть меня
Любовь моя к тебе всегда жива!

- Моя? - Твоя!
А я твоя? Ты мой?
Какое счастье рядом быть с тобой
И знать, что всё серьёзно и взаимно!
Люблю тебя и быть хочу любима!
Любовь чтоб наша была непобедима!
Словами и делами, надеюсь, убедила?
Осталось подарить тебе иль дочь, иль сына?...


Рецензии