Время перемен

Все расставлено по своим местам,
Все рассажены по кустам.
Сидеть смотреть, как правят бал,
Тебя не зовут, а ты так ждал.

Время перемен.

Ударили по глазам,
Забились все по углам.
Хотел разгадать глубину зеркал,
Так быстро бежал, споткнулся и узнал

Что такое время перемен.

                27.11.2016 г.


Рецензии