Напьемся...

Да ну ее эту любовь!
Пойдем со мной напьемся!
И наполняв бокалы вновь
С спиртным на миг сольемся.

Когда вино дурманит кровь
И голову туманит
Ты как и я посквернословь
Иной раз помогает.

В бокале красный цвет бордо
И мне как-то спокойно.
А без вина ну ведь не то
И с ним совсем не больно.

Да ну! Ее, поверь мне, нет!
Я знаю, обжигалась.
Ты посмотри какой тут цвет!
Давно не напивалась!

И вечер сразу стал теплей
Мне так приятно думать,
Как листья подают с ветвей
В глазах дурман и юмор.

Иду по памяти домой
А иногда рыдая
Я плачу то что ты не мой
Из глаз спирт выливая.

Да ну ее эту любовь!
Я выпью много счастья
Заполню я вином всю кровь
Останусь просто Настей!


Рецензии