Не свят и за святыми не гонюсь

Не свят и за святыми не гонюсь,
Глазам моим прекрасного всё мало.
Наверное, я всё таки женюсь,
Была б согласна примадонна Алла.

Не та, с экранов, с щелочкой в зубах,
Моя в соку, калужского разлива.
У ней нектар медовый на губах,
И жутко восхитительна красива.

Нужна ль она? Не мучает вопрос.
И чувства мне в молчанье не одеть.
Глаза сжигают волю, как гипноз,
А голос душу заставляет петь.

Не ловко, но от пяток, до бровей,
Все родинки я помню до одной.
Есть бабочка, татушечка у ей,
Кайфово к ней притронуться рукой.

Она не ангел, для меня свята,
И глубина души её огромна.
Ко мне с небес спускается мечта,
Уже моя земная примадонна.


Рецензии