Печальна осени улыбка...

Печальна осени улыбка.
Льёт дождь холодный за окном.
Так может плакать только скрипка
О чём-то самом дорогом.

Вновь осень переходит в зиму.
Скорей бы снег на землю лёг.
Для сердца так необходимо
Уйти от грусти и тревог.

Печальна ноября улыбка.

       19-21.11.2016 г.


Рецензии
Красиво и лирично! Жаль, что у ноября печальная улыбка, но именно эта печаль придает неповторимое очарование!С уважением.

Елена Романова 13   25.06.2017 21:40     Заявить о нарушении