Призвание

Своих любимцев нежит Муза,
а жизнь не бережёт от бед,
при этом двойственном союзе
на свет рождается поэт.
Всегда бунтарь и одиночка.
воюет с целым миром он,
всю душу обречённый в строчках
на белизну пролить листов .


Рецензии