Как долго все же я лицемерил..

Как долго все же я лицемерил,
Хоть я и не приемлю лжи,
Но лгал я сам себе и верил
В своих мечтаний миражи!
О сколько дивных слов впустую
В стихах любовных я изрек.
Уста горячие целуя, -
Я все равно был одинок.
Пытался сам себя уверить
В том, что люблю, но я устал.
Теперь с тоской гляжу на время
Былое, - как я расточал
Нелепо дар свой, свои годы,-
их вспять уже не воротить.
Нет у меня иной дороги
Я скорби должен крест нести.


Рецензии