***

За серыми буднями каждого дня
Я взглядом всегда ищу тебя
Ты, как спасительный маяк с корабля
Все в ожидании только нашего дня

Стать ближе и не думать о чем то лишнем
Не замечать вокруг чужие лица
Поднимаясь в высь с каждым вздохом выше
И слышать как в унисон бьются сердца


Рецензии