Коллаж из эксов С изумлением к тебе попала в плен

На стих "С изумленьем в эту ночь к тебе
попала в плен я..." написано несколько отличных
экспромтов и стихов, хорошо поданных Вами,
Я решила отдать им должное, объединив их в
«Коллаж из эксов и стихов»

Базовый стих - http://www.stihi.ru/2011/07/18/1808



Итак.... "КОЛЛАЖ ИЗ ЭКСПРОМТОВ И СТИХОВ"...


  М а р г а р и т а  П и н ч у к

В эту ночь к тебе попала в плен я,
Плен твой был роскошным, высшей пробы,
Эта ночь - была волшебной лентой,
Счастье в ночь мы пережили оба…

Свечи образно отбрасывали тени,
Твой парфюм…моя шанель - по кругу,
А вокруг - одни волшебные мгновенья,
Эта ночь - с любимым, а не с другом.

  В л а д и м и р  Ш а в ы р и н

А любовь? - Она не тлеет,
В каждой клеточке твоей...
С нею, сердце не стареет,
Не закроешь тех дверей

  М а р г а р и т а  П и н ч у к

Сколько выплеснули мы за ночь эмоций!
Сколько страсти испытали запредельной,
Как любили мы друг друга ночью звёздной,
Как с тобой взаимно плена мы хотели!

  В о л ь т  Я к о в л е в

Рад за ночь Героя с Героиней -
Это всё естественно, как ЖИЗНЬ!..
Жаль,- всё в прошлом и осталось ныне
Говорить Душе своей: - Держись!..

  М а р г а р и т а  П и н ч у к

Твои ласки были нежны до озноба,
До излома, и до грани в бесконечность,
Мы любовь тогда глотками пили оба,
Как амброзию, нектар, как "Чудо - нечто"…

  В л а д и м и р  Г е л ь м   

Ваша Ночь чарует многих
И в любовь волшебную манИт
Ваша Ночь для страсти ощущений
Будет сниться, как слеза с ланит

  М а р г а р и т а  П и н ч у к

Плен с тобою - восхитителен, как сказка,
Ночь я провела в ажурных грёзах,
Та изысканность чувств, нега, ласка -
Перекрёсток двух орбит в той ночи звёздной.

  В л а д и м ир  Ш а в ы р и н

Сердцу правда, не прикажешь,
Но от чувства, что в душе, -
Вдруг как солнышко сияешь,
Чудо жизнь - на вираже!

Называют правда чувством,
Что слетает рифмой вдруг...
Без него поверь, так грустно,
С ним, намного громче стук!

  М а р г а р и т а  П и н ч у к

С изумлением....к тебе попала в плен я....
Плен твой был таким роскошным, высшей пробы,
Испытали мы волшебные мгновенья........
Ночью - в Сказке дивной побывали оба…

  Я н и с   Г р и м м с

Волшебная ночь.
Безумная любовь.
Изысканная эротика.
Метаастральные грёзы.
Ажурная лирика.
 
J.G.

  Н и к о л а й  С и м и н и с о в 

Такая во всём красивая
И, отчаянно, бесшабашно-смелая
Маргарита Пинчук - поэтесса умелая
Блистает - эротики эпоху делая
Наповал сражает явление
Открытости чувств знамение
И весь, подобравшись внутри,
Не выдержав с нею сравнения


  ***


 МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ..
 СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОЧЁЛ ДО КОНЦА..
 ОСОБОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ
 РАВНОДУШЕН...И ТЕМ, КТО ОЦЕНИЛ..


 


Рецензии
Спасибо . ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Илбагт   06.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.